语堂冯16dada

宝宝晚上不吃奶会不会有影响呀?

我家宝宝一周多了,宝宝现在每天晚上要吃好几次奶,我快受不了,有时候睡的沉了我都忘了给宝宝喂奶了,这样会不会对宝宝不好呀?

睿睿的小妈咪

我觉得没什么!我们这孩子都是这样长大的

育网专家团

会影响孩子生长,1.夜里,人体所有的生理机能减退,宝宝喝数次夜奶,容易加重肠胃的负担,引起消化吸收方面的障碍。2.对宝宝的牙齿不好,更容易导致蛀牙。    3.夜里正是宝宝生长荷尔蒙分泌旺盛的时间,此时醒来,会妨碍孩子的生长。    4.宝宝贪恋夜奶,更容易偏废白天的三餐主食,使主食摄取量不足,影响发育。    5.半夜起来为宝宝准备牛奶,大人的生活节奏被打乱,影响家庭成员正常的作息。    6.断掉夜里的牛奶,才可以让宝宝完整地睡个好觉

手机用户2k8393

不要紧的,一岁了本来就可以不吃夜奶的,宝宝没有醒就让宝宝睡,休息的好好长身体