太阳花346QQ

怎样合理安排时间

有了宝宝后,你们是怎样合理安排时间保养或是做自己喜欢做的事

婧衣无忧婴幼儿服饰

这个真的很难有固定时间表,因为宝宝的时间都是非常不固定的,小的时候还好,等6个月过后几乎很难有固定时间表。我都是有空档就赶紧做一下自己的事情,家事什么的。真的如老人说的,有了孩子做什么都要抢时间,都要快。

苏苏攸宝

都是等宝宝睡觉后,家里的卫生打扫做完后,才开始安排自己的时间,贴个面膜玩会手机