zxfmjy

宝宝不爱吃奶怎么办

我家宝宝3个月多一点时,就不爱吮吸母乳,要挤到奶瓶时才吃,到4个月时连奶瓶都不吸了,等她睡得迷迷糊糊时喂她,她才吃,这种情况一直到现在.各位妈妈们有没有像我一样的情况,有什么好办法让宝宝自己吸奶

hqw0820

可能是到厌奶期了,我家宝宝那时也这样.不要急在她饿了的时候就喂她适当的喂点辅食比如鸡蛋黄啊过一段时间就好了.