wuxiaoxiaoer

请教:宝宝是否感冒了?

宝宝两个半月,最近偶尔咳嗽,有点鼻塞,打喷嚏。但是不发烧。是不是感冒了?要是感冒了,该怎么办?

谦儿baby

轻微的感冒无需用药,如果是吃母乳的宝宝应该抵抗力好些,注意保暖,给宝宝多喂水,如果有鼻塞自己可以给宝宝滴一点鱼干油,让宝宝呼吸顺畅好好休息!

top200137

刚出生没多久的小孩抵抗里是最差的,快点带小孩到儿科医院去看看.

yunyan0916

多给宝宝喝点开水,如果不严重,无需去医院,避免交叉感染,或者去药店买艾畅口服液喝.再仔细观察一下,如果没有好转,再去医院也不迟,祝你宝宝尽快恢复健康

yifeirui

恩,是感冒的症状,BB还小,不能随便用药,还是带去医院看看比较安全可靠。况且BB还有点咳嗽,不能拖了,抓紧时间去吧。

yaonuo

我宝宝也是有这些症状,我还未带他上医院看,我只是给他喝了一些保婴丹,这些是感冒的症状

samyan

不是吧,看看鼻子里有无异物导致鼻塞.

hanhui0917

我家宝宝也是从两个多月开始偶而咳嗽,有点鼻塞,打喷嚏,另外还有湿疹,吐奶.去两个医院看了,一个医院的大夫说是食物过敏,一个医院的大夫说是生理性腹泻,搞得我们现在很矛盾,不知道听谁的.