jiang宏恒i

宝宝三个月,突发性高烧跟拉肚子,检查肺部感染严重怎么办?

我宝宝三个月这次突发性高烧跟拉肚子,送医后出现呼吸急促,反复高烧不退,后做CT显示肺部感染严重。医生建议需用注射蛋白蛋。请问这种药对宝宝身体有哪些伤害?

开心宝贝2008

这个对宝宝影响不大!你不放心可咨询医生,不要多用抗生素就好!宝宝出现这情况要多注意的!要帮他退烧和止泻!

睿睿的小妈咪

还是听医生的吧!这些咱们不懂,要是签什么东西dei看清楚