斋jifu12bao

最近几天又开始裂乳头了,这样怎么给宝宝喂奶呀?

我家宝宝三个月了,最近几天又不知道怎么了,乳头又开始裂,之前生完宝宝没多久的时候出现过这种情况,可是现在还要给宝宝喂奶,这可怎么办呀?

婧衣无忧婴幼儿服饰

这几天先把奶用挤出来用奶瓶喂的方式喂奶,等好了再亲喂。宝妈可以买贝亲的羊脂膏,纯天然的。喂奶前涂在乳头,可以防止乳头破皮。

皓皓小蛋

上育婴店买个护乳头的,套在乳头上,可以让他含着吃奶。平时注意护理,能不用药不用药为了宝宝的健康!

糖糖麻麻宝宝

建议这种情况宝宝每次吃奶后把奶水di到乳头上让她自然干,这样乳头好的快些,在就买个防护乳罩套上让宝宝吸,这样宝宝能累些,活着用吸奶器把奶水吸出来,用奶瓶给宝宝吃

育网专家团

建议用乳汁把少量云南白药敷在乳头上,促进新组织生成,不过喂奶之前一定要洗干净