xujingjing

宝宝唇裂

我和老公当时在怀孕6周到9周一直因为这个意外的小家伙吵架,后来看书才知道那几周是宝宝唇部发育关键期,现在很担心小宝宝是否唇裂发生率比较高和严重,现在宝宝九周了,想请问那段时间生气是否真的会引起辰畸型。

zhang131740

不可能的,我孕期也经常和老公生气.现在宝宝4个月了,很健康.再说宝宝也不会像你说的若不经风,顶多你不高兴,肚里的宝宝也会消沉.你多想了,想多了反而对宝宝不好.你就安心养胎吧.听我的没错.

kokovel

应该不会 我之前也常跟我老公小吵!当时也担心 但现在宝宝好好的! 反而你要放宽心 要不宝宝会不开心的噢!

yaonuo

不用怕,我那时也是跟老公经常吵架,宝宝出生了也没有啊,如果担心,可以在24周左右做个三维,你就可以放心了

haomeng

如果想书上说的那问题多了,有句话叫第一个孩子照书养第二个孩子当猪养.就是说照书上说这样不行NG那样不好,搞的人不知所措,只有闭上眼摸着来.

效效

不要担心,你现在最需要的是安心养胎哦.其它的不要去想知道吗?