筌uh053

宝宝食欲不好,有什么办法让宝宝爱上吃东西呢?

9个月了,宝宝一直都不怎么吃东西,什么东西都开始吃两口,后面就不吃了。奶粉和米粉从8个月开始就一口都不吃,现在每天只吃一点面条和白米饭,自己一直没什么奶,一天也就涨一次。宝宝的辅食一天还没人家一顿那么多。有什么办法让宝宝爱上吃东西呢?

皓皓小蛋

宝宝的饭量是不一样的,可以多做一些新鲜花样的,让他吃。每天换着做别老是一种。胃口实在不好的话,去查一下微量元素。

辰爸~

如果宝宝是在长牙的话,食欲有所下降是正常的。而且现在如果给宝宝喂食得注意要定时定量,挑一个相对固定安静的环境。另可以鼓励宝宝自己动手,让他对进食更感兴趣。

辣妈,啧~啧~

你可以把食物做成小动物的形状吸引他的注意力,他看着很好看应该就会吃