夜玉a680

宝贝三岁多,被确诊为手足口,现在又发烧了怎么办?

宝宝35个月了,确诊手足口病了,现在她发烧了怎么办?医生说回家观察,医生也没有开药,可是发烧38.5真的不要吃药吗?大家帮帮忙,我也不知道怎么办了?

沫,然

如果宝宝出现高烧的情况在给宝宝退烧,现在带宝宝多呆在家里多给宝宝喝点水,给宝宝做好保暖措施才行

睿睿的小妈咪

我儿子9个月的时候在北京得手足口,还是那种严重的,说什么血象高,得住院,住了三天,在医院打吊针,心电图监护,后来回家开的药用了4000多。。。。我看好多孩子得手足口都在医院打退烧药,抽血检查什么的,的吃药,不然回严重的