从baiman368

三个月的宝贝支气管炎,晚上咳嗽厉害应该怎么办呢?

宝宝三个月,晚上咳嗽厉害,白天还好,咳嗽四天了,吃的头孢克肟,止咳糖浆,小儿咳喘颗粒,喉咙有时还呼呼得响,检查化验是支气管炎,应该怎么办呢?

育网专家团

你好,孩子吃药四天,如果咳嗽不好转,精神状态不好,呼呼响是不是有气喘,因孩子太小,这种情况可能病情加重,应该去医院输液治疗。

涛涛妈2010

支气管炎好起来很慢的,平时除了吃药,要给宝宝多喝水,室内保持空气流通,支气管炎,至少要两个星期才能康复

涵涵小吃货

小孩咳嗽需要重视,一不注意就会引发成肺炎的,吃药的同时还要给宝宝多喝水,宝妈也要吃清淡点的,如果可以就去医院做雾化,好的还快点

↘一一

宝宝小,这个气管炎吃药是不行的!要去医院吊针喔!别拖了,时间久了不好的