maya631

14天的宝宝总是吃不饱不睡怎么办?

我的宝宝已经14天了,以前很好的总是吃好了就睡,睡好了就吃,现在不知道为什么总是觉得吃不饱,刚放他睡觉就哭着要吃,白天都没办法睡上一会儿,这样下去该怎么办呢?是不是病了呀?他的脸上有一些白色的点点也不知道是什么东西呢?请大家帮帮我吧!

lanlanlovebaobao

你适当的把宝宝多抱一会,奶头也别拔出来。等他睡熟一点在放,应该就好了,也不是没吃饱,而是没有睡着,吃奶才会睡觉,所以一醒就会吃的。放宝宝睡觉的时候也别轻手轻脚的,随意一点,那样以后带宝宝才好带,至于脸上长的东西,没事的,长一段时间就会消下去的。我儿以前也是的。不过现在全长好了,脸上干干净净的。试试吧,我宝宝没满月的时候我也是这么带的。

dangchunhong

是母乳还是吃奶粉,如果是母乳可能是奶水不足,可以喂完之后喂些配方奶粉.
脸上如果出生时鼻尖和脸夹两侧有小白点是正常的,慢慢就会消失的.
要是新长出的,红色的小疙的上有小白点那就是湿疹.