rong玲0512

9个月的宝贝反复发烧38.9度,四肢冰凉,怎么回事啊?

我女儿9个月了,前天发烧38.9度,偶儿伴有咳嗽和流鼻涕,四肢冰凉。吃感冒药和美林后孩子还是反复发烧,刚才又开始发烧到39.3度。请问为什么一直退不到烧?

育网专家团

是上呼吸道有感染存在 只退烧不抗病毒抗炎治疗是不治本的 退烧药是治标的

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝的体内有炎症啊,不要随便给宝宝吃药,听医生的建议治疗啊。