lingqinggり

八个月的宝贝,发烧没退全身起红点,这种是什么情况呢?

八个月的宝贝,发烧没退全身起红点,不是很密集,一宿退烧了,无不良反应,就是今天晚上特别的精神,自己玩,哄也不睡,给他吃的,蒲地蓝,这种是什么情况呢?

育网专家团

你好根据你的描述,一般有的宝宝发烧后会有红点,建议你注意观察,如果一直有这种红点,要去医院检查。

亲亲小九

可能是儿童急疹,精神很好,饮食很好就没有太大问题

涛涛妈2010

宝宝这个样子是得了幼儿急疹,这个疹子出来以后两天基本上会全部退掉的幼儿急疹长出来可以提高宝宝免疫力的

ihqgfqt

可能是婴幼儿发烧引起的急疹啊,多给宝宝喝水,应该不用吃药的,自己就会好啊。你多观察一些宝宝的身体状态啊。