lzzypp

个人问题

我生完小孩有五个月了,在这期间,我和老公有过两次性生活,可都以失败告终。原因是我的下身疼,我们用了润滑济,可还是疼,我有一点宫颈炎,可医生说不要紧的,现在我很苦恼,不知道怎么办好。

健康宝贝

一般说来最好在生完孩子三个月以上再有性生活为好。你可以是还没有恢复好,就性生活,那可能就要疼了,好好检察一下吧。

doudou54

不要紧张吧,一起努力试试看.疼得厉害,还是看医生的好.