鲍annanf9

宝宝105天了,突然吐奶吐得好厉害,怎么回事呢?

宝宝105天了,昨天一下子吐奶吐得好厉害,几乎把吃下去的奶全都呕吐出来了,宝宝没有感冒症状,也不拉稀,精神状态也不太好,怎么回事呢?

家有妞一枚

你好,吐奶严重的话买个防吐奶垫吧,毕竟宝宝吐奶妈妈看着很心疼的。我们家用的就是贝思奇的,效果挺好的,你可以试试看!

闹闹砖家

胀气了,喝完奶,轻轻拍一下背,或者按摩一下肚子。
最好还是换一款防胀气的奶瓶吧。

muyixixi

可能是宝宝消化不好或肚子受凉引起,建议注意小肚子保暖,母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝吃些益生菌,调理胃肠功能帮助消化吸收,改善吐奶症状。