闹闹砖家

求推荐奶瓶

防胀气,不吐奶,不会有泡泡,不会一直出奶呛到宝宝

梦雅小公主

一般0—3个月首选玻璃奶瓶,选那种宽口径的防胀气奶瓶,瓶身光滑易清洗,消毒的话也放便,可以随便蒸煮,四个月以后就不建议用玻璃的了,首选ppsu,轻盈耐摔,宽口径设计,这个时候宝宝都有抓握意识了,可以配个手柄,便于宝宝抓握,培养宝宝独立能力,耐冲击耐高温,我家用的是BOBO的,用着还可以

阅阅s55u83

您好,新安怡的防胀气,质量也好,可以考虑一下看看,另外NUK和贝亲的都是不错的,亲可以去网商那里对比选择一下,我家是这三种都用过