寻芹baobei07

孩子感冒一个月多了,噪子里总是红红的,伴有咳嗽,怎么办?

孩子感冒一个月多了,噪子里总是红红的,伴有咳嗽,孩子1年多来总会出现这样,大的6岁半,小的4岁半,大的重一点,吃药时间特长,总是好不了,怎么办?

笨candy02

宝宝免疫力差才会经常感冒。给宝宝吃提高免疫力的乳清蛋白,有效的提高宝宝免疫力,感冒也会好得快

阅阅s55u83

可能是身体里边有炎症,宝妈平常让孩子多注意锻炼身体,提高孩子身体免疫力,才可以少生病的哦,另外用艾叶泡泡澡,排毒祛湿的,对孩子身体也好一些

萌嘟嘟妈咪Q

两个宝宝都出现咳嗽的情况多数存在交叉感染的情况,喉咙发炎是有炎症需要吃点消炎药,经常性的这样咳嗽属于抵抗力低导致的,注意下平时的生活环境合理饮食适当运动