翁qinqin2

八个月的宝贝拉肚子,吃药后开始拉泡沫,怎么回事?

宝宝八个月,前天拉肚子,精神很好,吃母乳喝水也喝的多,昨天去查了大便,医生说没事,拿了妈咪爱和蒙脱石散,怎么还没好,拉的大便都是泡沫,怎么回事?

muyixixi

药物不会马上见效,最好坚持再用几天才能达到治疗的效果,同时辅食添加清淡易消化,多喝水,过几天应该能缓解症状。

阅阅s55u83

妈咪爱和蒙脱石散都是调理的要,吃两天观察下,一般吃药也得一两天的呢,另外多喝水,别脱水了,再观察一下情况,看看明天会不会好点

傷|*|& 單純983QQ

我家宝宝8 个月了,也不知道是什么引起拉肚子的,吃了必奇牌的药,吃了4道了,还拉,拉出的颜色是黄色的。要怎么办才能根治