bainingㄙnq

宝宝睡着了,摸着头是凉的,身上也不热,为什么老是出汗呢?

想问下6个月的宝宝睡着了,摸着头是凉的身上也不热,为什么老是出汗呢?刚刚也不知道怎么回事,有点担心,身上也出汗.宝贝这是怎么了?

雨丝456QQ

检查下是不是缺钙

涛涛妈2010

如果宝宝睡觉,只是刚睡着的时候出汗那么正常的整夜整夜的出汗,有可能是缺钙引起的,多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油

育网专家团

你好,俗话说孩子的活力大,宝宝容易出汗,只要身上不热没有什么问题。