yidadada06

给宝宝选幼儿园应该看幼儿园的什么呀?

我家宝宝三岁了,宝宝九月份就应该上幼儿园了,现在我还没有给他选好幼儿园,主要是我也不知道什么样的好,都是听别人说的,我该怎么对比一下这些幼儿园呀?

育网专家团

可以实地考察一下,看看学校的面积和设施,再比较一下各自的花费,还得考虑你工作的远近,关键是有好的老师

辰爸~

其实问什么都没用,如果有候选幼儿园,最好是突然就去,然后想办法进去看看,里面环境干净否,老师如何对待小朋友的,然后问问园里饭食怎么样,宝宝想喝水了老师管不管,宝宝尿裤子了,换得及时不及时之类的。之后才是幼儿园会教给孩子什么,因为这些都不如宝宝健康快乐重要。最后,在网上搜搜,看看这个幼儿园有没有负面消息。

鹏鹏小晴麻麻

最好是离家近的,方便接送而且这样宝宝也能接受,大人还能突然到该,看小孩有没有被虐待

加州阳光幼儿

一方面选择就近幼儿园,接送方便,另一方面,最重要的还是要关注幼儿园办学资质,教学理念,幼儿送过去能不能够健康成长,愉快学习。我家宝宝上的是加州阳光幼儿园,蒙台梭利的教学方式,孩子很受用