育网专家团

您好!孩子的情况可能是有点着凉了或是消化不好,建议您及时给孩子服用妈咪爱和小二健脾散,看看!

手机用户052k16

每次喝完要把宝宝竖起来排排使宝宝打个嗝,还是胀肚就给宝宝顺时针按摩下肚子

瑶瑶小弟弟

确认是涨肚,可以给宝贝捏脊按摩,顺时针按摩肚子

幸福有你有我有他

宝宝胀肚有可能是吃奶的时候吸入了空气(可以把宝宝轻轻竖着抱起来,把头放在大人的肩膀上,轻拍宝宝的背部至打嗝),或是吃的太饱,跟你生气没有关系。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝肚子发胀,妈妈可以尝试用按摩的方式来缓解,你是手心,按宝宝肚子顺时针按摩几次,然后双手从宝宝胸腔开始轻轻向下推直到肚脐下方即可