yang0512x

我家宝宝拉肚子,拉的宝宝像蛋花,而且颜色重,这是怎么回事呀?

我家宝宝一岁了,最近宝宝有点拉肚子,都怪我给宝宝和西瓜,宝宝才会拉肚子,他拉的便便是蛋花样的,而且颜色像是茶叶水,我该给他吃点什么药呀?

小星星☆

吃妈咪爱 一天一袋 一条分三次吃 吃一个星期就会见效了

育网专家团

不仅仅是饮食问题,现在是秋季腹泻高发时候,如果宝宝精神好,尿多,多喂水,适量使用益生菌跟健脾胃药物,减少奶量,就可以如果腹泻明显,精神不好尿少,需要上医院处理