zhangshuzhong

谢谢你的回复!我们很担心!!

孩子才三个半月,一整天都睡的不好,经常醒来,要哭闹!不知道怎么了?很担心!!前些时间在中山的时候,睡的很好,吃的也多!现在回到老家了,经常睡不好,容易醒来,不喜欢吃奶。爱哭,胃口也没有以前那么好了!不知道什么问题?现在小了很多,不知道是不是在家里很多家畜吵着她,让她受惊!

葡萄妈妈

我家宝宝和你家情况一样,可能为以下几点原因:
1.换了环境不适应
2.补点钙,(如:葡萄酸钙)我们吃后就好一些
3.可能到了厌奶期,这时可在奶中添加点米粉喂。我们也在3个半月时加了后宝宝就好的好些。
祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢!

健康宝贝

那可能是环境的影响,如果回到家还是这样的话,那就要看医生了,检察一下是哪里不舒服。