xyj2006

我的宝宝该不该吃饭????

我的宝宝已经十三个月大了,但因为母乳喂养时间短只吃到四个月大,而后就一直吃奶粉,跟他差不多大的宝宝大多数都吃饭了,可他就是一口也不肯吃就只吃奶粉,而且他只长了前面几三四颗牙齿,他现在适合吃米饭吗?而且在最近的一次体检中医生说他身高有点矮,但不是缺钙,我该怎么办呀???

mamaaihengheng

应该可以吃饭了。而且,添加辅食从四个月就可以添加了啊。至于该怎么添加,一般的书啊之类的上面都介绍的蛮全面的啊。不肯吃的话要慢慢训练和让他(她)尝试啊。至于矮嘛 ,要看医生哦。如果没什么问题的话,要注意全面营养啊。