史9y1026

1岁宝宝不跟妈妈睡跟奶奶睡好吗?

我家宝宝刚断了奶,断奶期间是跟奶奶一起睡的,之前都是跟我睡,我马上就要上班了,问问大家1岁宝宝还是跟老人睡好吗?

辰爸~

和妈妈睡好! 我的宝宝一直和我睡,上班以后,和孩子在一起的时间就很少,晚上带着宝宝很快乐的! 老人白天带着孩子就已经很累了,晚上再让她带就太辛苦了。小孩子晚上都爱动,老人很容易被吵醒,睡不好的。我有一次感冒,婆婆带了宝宝一个晚上,结果一晚上没睡着觉。 综合各方面看,还是和妈妈睡好!

涛涛妈2010

一岁的宝宝可以培养自己独立睡觉的,这样子比较好

睿睿娃

我家宝宝都是和我睡,这样比较亲