青烟1f

宝宝总是黏着让我一个人陪,有没有什么好办法?

我家宝宝最近不知道怎么回事,整天都要我陪着,一下也不让我走开,无论我做什么事情他都要在一旁哭闹直到我放下手中的活,他才会安静下来,我每天连吃饭都是忙里偷闲地应付了事,弄得我筋疲力竭,有什么好办法让宝宝自己玩呢?

胡家涵涵

你宝宝多大了?你要干吗可以跟他沟通啊,我家这个以前也是只黏我,什么都做不了 ,我现在要干吗都先跟她说好,或找个什么东西让他自己玩,吸引他注意!

婧衣无忧婴幼儿服饰

可以给宝宝买些有声音,色彩漂亮的玩具给宝宝。这样多少可以吸引宝宝注意。

小皓辰妈咪

可以观察一下宝宝所喜欢的东西,或者有哪些是能引起宝宝的兴趣。然后在来引导宝宝的注意力在这些事情上,自然宝宝就会很开心的玩耍了