真mer904QQ

宝宝老哭

宝宝现在9个月了,自从满了7个月的时候,每天晚上睡觉都要自己突然大哭起来,白天我们也没有吓到过她啊,宝宝哭起来,怎么抱怎么哄都没用 到底是什么原因导致的啊宝宝几乎每天都要哭,闭着眼睛哭,好头疼

育网专家团

您好,有没有其它症状,比如饮食,睡眠,大小便等都好吗,有没有缺钙。

睿睿娃

宝宝一般睡觉都会梦哭,我们这里的说法是爬花树没爬上去就哭,爬上去了就会笑,宝宝平时饿了,不舒服都会哭的,宝妈注意观察。