mengzhi796

宝宝2个半月了,拉稀时好时坏,是怎么回事呢?

宝宝2个半月了,拉稀时好时坏,睡一晚上起来早上拉的是黄色胡状,粒粒较少,一到中午是就拉绿色糊状,有时又较稀都有粒粒,这又是怎么回事?

小七和小宝

我的宝宝也是这样,我用温水袋给她捂捂肚子再给吃点王氏保赤丸,宝宝肚子要一直找东西盖好别让受凉了

睿睿娃

这是消化不良的症状,可以多喂点水,再吃点妈咪爱益生菌的调理一下,宝宝现在还小,消化系统都不是很完善,大一点就会慢慢好了,宝妈不用担心。

囡囡仔

宝宝拉稀是消化不好,我宝宝上周也这样,我是给她吃香港衍生开奶茶,效果不错

育网专家团

你好,根据你家宝宝情况,很有可能是消化不良导致的