zhao139467

肝泥咋做啊?(急)

我家宝宝6个半月了,我想给他加点肝泥.但我不知道怎么做?也不知道什么动物的肝好!请好心人帮忙!谢谢!

wawa2007

1、将肝和猪肉洗净,去筋,放在砧板上,用不锈钢汤匙按同一方向以均衡的力量刮,制成肝泥、肉泥。
2、将肝泥和肉泥放入碗内,加入少许冷水和少许盐搅匀,上笼蒸熟即可食用。
3、肝泥和肉泥也可以放在粥中同米一起煮熟,适合大一些的孩子食用。

提问者对回答的评语:说的很细.我学会了!谢谢了!.

wawa2007

猪肝呢。将生猪肝去筋切成碎末,加少许酱油泡一会。在锅在放少量水煮开,将肝末放入煮5分钟即可(还可用油炒熟)。混入牛奶、菜水、米汤内调和喂吃。

zhangxinyi520

现在市面上的猪肝不好 有瘦肉精什么的 不敢给宝宝吃 还是吃鸡肝的好 我宝宝在吃伊威高蛋白肝粉