幻灵沙0tp耂

如何与老人沟通科学的育儿观念啊?

我家宝宝刚出生不久,婆婆一直在帮我带宝宝,可是我发现自己和老人的育儿观念存在很大的差异,那么应该如何来沟通啊?

萌嘟嘟妈咪Q

老人很多的是宠着孩子的这个时候作为媳妇你要多和婆婆沟通,告诉婆婆怎么做才是正确的,只要你态度诚恳不是抱怨的那种,你婆婆为了孩子好都会改正的

爱你爱你n

老一代人带孩子肯定跟现在带孩子观念不一样了,有什么你觉得不行的你可以直接说出来啊,相信老人也会改的

红红火火88

每家几乎都会存在这样的问题,可以跟老人好好谈谈,用合适的语气,给老人讲道理,多让老人看看育儿类节目,老人一辈子的习惯也不会那么快就改掉,要有耐心,另外有时候也并不一定非要说服老人必须怎么样,自己弄就行了,不要为小事弄得大家都不开心