臂丛神经损伤诊疗中心680QQ

并指是天热手术好,还是天凉好?

孩子并指,想给孩子手术治疗,但是不知道什么时间治疗好,想等到秋天的时候,天气不冷也不热的时候在治疗,不知道行不行,想问一下:并指是天热手术好,还是天凉好?

听雨哭的声音796QQ

看了你的问题,什么时间手术与天气原因基本是没有关系,因为病房的温度不管任何时候都是最适宜恢复的,不同的就是出院后的情况。对于并指来说,只是一个小手术,2周左右就可以彻底康复,出院的时候已经基本恢复好,所以不用担心术后回家的情况,更不用考虑外界的环境问题。对于并指及时正确的治疗很关键,最佳的治疗时间是孩子3~6个月的时候,不要因为各种原因耽误孩子的治疗。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

涛涛妈2010

相对来说天气凉快些比较好 太热容易感染的,但是也不能大冷天

彭娅娅

是的。一楼说的非常对,我的朋友的孩子是多指。就是夏天的时候做的手术现在恢复的特别好。

浅秋999QQ

我觉得,手术这个事情你要听医生的意见,找专门的大夫看看,因为这个是专业问题,不要错过最佳治疗期

手机用户44551f11

我家宝宝大拇指多长个指甲,想到一岁带他去看,请问多指需要全麻?还是局麻?