孜晗靖ㄍpp

宝宝每次大便血的量都有点多,血和大便混在一起,是什么情况?

我家9个月的宝宝便血,第一次是粘稠的,稀的,现在又这样,但是大便是硬的了,每次血的量都有点多,血和大便混在一起,医院查不出来什么原因,这会是什么情况呢?

ihqgfqt

可能是宝宝的大便太干了,把宝宝的肛门弄伤了啊。建议带宝宝去医院检查一下啊,还要多给宝宝喝水,清淡饮食啊

婧衣无忧婴幼儿服饰

感觉是大便太硬造成的。宝妈趁宝贝睡觉的时候,那手电照照看宝宝的肛门四周是不是有伤口,可能大变硬把肛门周围弄裂了,所以流血。这么小的宝宝应该血是外部受伤来的。先检查宝宝肛门有没有肛裂的情况,有的话,就带去给医生看涂抹什么药适合。

幸福有你有我有他

去检查一下宝宝是不是有内痔(痔疮),平时注意饮食不能吃不易消化的食物,大便大干会引起便血的。

maybe希望

大便硬会导致宝宝便血,可能是有点便秘了啊,可以给宝宝喝点三孩 低 聚果糖 调理一下肠胃比较好的傲