hanb314

现在教育宝宝是不是还是散养比较合适呀?

我家宝宝四岁了,我发现宝宝现在挺叛逆的,你越是管他他就越和你对着干,是不是现在还是散养宝宝比较好呀?各位宝妈有和我情况一样的吗?

皓皓小蛋

平时多和他一起玩耍,讲故事,多亲近他,多鼓励。他有错了,讲道理,说话算话大人,这样孩子会越来越听话!买本教育的书看!

手机用户i3232311

我家宝贝也是这样哦,可是我觉得3岁开始宝贝要开始学习和适应社会了,不能再顺着他,个人觉得严格些会更好把。