yi07998

一岁零三个月的宝宝一顿吃三个鸡蛋会不会有点多呀?

我家宝宝一岁多了,现在是婆婆在照顾宝宝,宝宝特别的能吃,婆婆每天晚上都会给宝宝蒸鸡蛋是,一顿就好几个,这样会不会吃的有点多啊?

chen1992875QQ

宝宝能吃是好事,鸡蛋是高蛋白食品,宝宝每天的摄入量是一定的,吃好了也吸收不了,还有蛋黄中的胆固醇,应该考虑宝宝是否能吸收。除此之外,还要顾及宝宝其他方面的营养,建议找成熟营养产品,有一款双熊的,还不错,可以试试。

宁妈808

如果天天有,还几个的话肯定太多了,何况是现在的鸡蛋没有以前的健康

甜馨2015

宝贝能吃是好事,但是鸡蛋每天1-2个的量已满足宝宝每天的摄入量,还是应考虑多元化的营养摄入对宝宝均衡营养比较重要哦。

佳怡宝宝201209

是有点多.再吃点 别的.吃多了他也吸收不了那么多