kong夏菡u沵72

如何应对宝宝的各种“坏行为”啊?

我家宝宝出生快满一岁了,最近这段时间我发现宝宝不是扔玩具,就是撕书本,那么应该如何应对宝宝的各种“坏行为”啊?

爱妮妈咪

宝宝正处在模仿学习的阶段,创造一个好的环境,放些舒缓情绪的音乐,做些适合幼儿亲子游戏。

Sam羊开泰

首先父母要有耐心要想到,那毕竟是个孩纸,爱玩爱闹,爱使坏,要用行动告诉宝宝这样做不对,是错的,慢慢的他就理解也就会改掉了