gegelsh

我女儿总是恶心,怎么办?

我女儿七个月了经常恶心,而且嗓子总是发炎,我想可能是嗓子引起的恶心吧,这几天还总吐,而且食欲不好,她平时吃奶就必须在睡觉的时候吃,醒着从来不吃!以前母乳不够她不爱吃奶粉,现在她已经不吃母乳了,可吃奶还是很困难,现在才知道养个孩子可真不容易!各位妈妈帮帮我,怎么能让我女儿不恶心,如何预防嗓子发炎?还有怎么才能正常吃奶!谢谢了!!

馨然妈妈

恶心可能是嗓子发炎引起的,建议尽快就医给宝宝用些抗生素,宝宝还小,不要让炎症持续时间太长,当心转成慢性咽炎,就更不好治了

suki186mama

是不是不喜欢吃这种奶粉呀,你买个其它牌的小包试试看?