妙柏901i25

早孕试纸测到水印,怀孕的几率有多大呀?

我这个月没来月经,我担心是怀孕了,我买了试纸自己在家里测了一下,倒是有水印,可是我室友说也不一定准,这个的几率有几成呀?

育网专家团

你好,月经推迟3-7天可以用早孕试纸测早孕,一般准确率百分之70左右,去医院化验血hcg比较准确。祝你生活愉快。

Sam羊开泰

有影子应该就是了,过两天继续测,会慢慢的变深呢,应该是怀孕了,祝好孕~

胡家涵涵

我觉得有八成,只是才开始不明显,你过几天再测测