伟泽61rx00☽

如果给宝宝吃母乳的话,乳房是不是会下垂啊?

我的宝贝马上就要出生了,现在很纠结到底要不要给宝贝吃母乳,我想知道如果给宝宝吃母乳的话,乳房是不是会下垂啊?

小乐添

这个肯定是会有一点的,不过为了孩子也只能忍了。等到孩子生了你自己多注意点,多学学乳房保健的知识,做做操什么的,就不会太严重的。我还有听说喂奶之后乳房变得更大的呢。

胡家涵涵

应该会有一点点吧!我嫂子就是两个都没给吃,说怕下垂!不过我支持吃母乳

育网专家团

吃母乳的宝宝抵抗力强;母乳经济、卫生、温度适宜,宝宝饿了马上就能吃到;喂母乳能增进母子感情等等