月夜MOON

婴儿发烧

16号在儿童医院诊断上感,39度,打了2天的点滴稳定在36.8,医生开了口服药。今天又有点发烧37.6左右。拍了胸片,没有问题,化验了血。说是支气管感染。是继续口服药还是打点滴啊。这次是在我们门口的医院,也是三甲、

顺宝妈2014

注意查看宝宝身上是否是出疹子,我家宝宝前段时间也是反复发烧,到后才恍然想起来,是出疹子。