song璐染1uy厶

宝宝吃手厉害,不会有事吧?

我家宝宝3个多月了,最近白天吃手特别厉害,有时刚喂过奶,宝宝都会把手放嘴里吸,以为他没吃饱,可再喂奶最多吃两口就不吃了,不象是没吃饱的样子,这情况没事吧?

艾草雪

周岁以内小儿吃手是正常生理行为,是了解世界,感知世界的最佳途径,吃手对其大脑的发育、肢体肌肉的锻炼是必不可少的。能准确地把手指放在嘴里,说明宝宝此时上肢的神经支配已经比较成熟。所以吃手很正常没事的

Sam羊开泰

宝妈没事的,我家宝宝也超爱吃手的,大点就好了。

hh小宝贝

还是不要让他吃习惯,宝宝的小手也是有细菌的,吃进肚子里可不好了