baiweiㄟtzl

抱起仰卧的宝宝要用什么方法啊?

我刚顺产生下宝宝不久,这段时间婆婆一直让宝宝仰卧睡觉,听说抱起宝宝时方法不对会伤害宝宝,那么抱起仰卧的宝宝要用什么方法啊?

沫,然

因为刚出生的小孩骨骼比较软,所以抱小孩一定要有正确的姿势才行,一只手托着小孩子的臀部,另一只手所以一定要托住小孩子头与肩才行

嗨皮甜❤️

刚生的宝宝比较软和脆弱的感觉、抱的时候应该一个手托起脖子脑袋、另一只手搂在屁股上、一起均衡用力抬起