谷雪038◎

产后月经不规律怎样调节啊?

怀孕以前我的月经一向很准,可是自从生了孩子以后,我发现月经就开始不规律,那么产后月经不规律怎样调节啊?

沫,然

这种情况应该是子宫还没有恢复好,最好到医院去检查一下,开些药进行慢慢的调理恢复正常

muyixixi

哺乳期由于激素水平的改变导致月经不正常,属于正常现象,可以等断奶以后再看看,如果月经还是不正常,最好去妇科检查治疗。