宁巛7

两岁宝宝变得有点讨厌了,我该怎么办呀?

我家宝宝两岁多了,我觉得宝宝现在会自己思考了,而且还会说不了,但是也变得很讨厌,一点都不好管,这个阶段的宝宝我要怎么教育好呀?

rulianyinhe

孩子有自己的想法了,你应该感到高兴,说明孩子长大了,难管理,就要因势利导,告诉孩子应该怎么做,做对了,就夸张的鼓励孩子

袁铭t

你好,宝宝这个年龄淘气,有自己的思想,也是正常的,只要耐心的,正确的指导宝宝就好