guo19w7✦

孩子喉咙发炎昨晚发热38.3,吃了清开灵颗粒和复方锌布之后吐了怎麽办?

孩子喉咙发炎昨晚发热38.3,吃了清开灵颗粒和复方锌布之后吐了怎麽办?请问吃什么能好呢?喉咙发炎哪些东西不能吃呢?

飘落千年

如果在家吃药了还是没有恢复。尽快的去医院看一下。这样会比较放心些。早发现早治疗别耽误治疗的最佳时间。避免造成更加严重的后果。

︶ ̄离眸ゝ323QQ

给宝宝喂点头孢克洛和抗病毒口服液还有维生素B 多喝水喝点蔬菜汁吃点下火的食物例如绿豆汤或者雪梨汁少吃辛辣油炸上火的食物