俊丽709mama

我这个人平时就不怎么自信,这样会不会影响宝宝呀?

我家宝宝三岁了,我觉得自己一直都挺自卑的,也不是很爱表现,遇事喜欢躲,可是我发现宝宝现在有点像我,是不是受我的影响了呀?

涛涛妈2010

宝宝的性格大部分情况都是遗传父母的,平时多带孩子出去多和同龄小朋友接触,慢慢会好点的

Sam羊开泰

宝妈父母的脾气性格是会遗传给宝宝但不是绝对的,从现在多指引宝宝,后天性格也会有很大的变化的。

rulianyinhe

教养也很重要啊,我就很自卑,但是我强迫自己带孩子出去玩,我的孩子胆子特别大,从没发现他自卑