hellowlan

谁家宝四个月吃辅食后,出现大红脸?

宝宝自从四个月加辅食后,有时就出现了大红脸,能看到脸上的红血丝.有时还正常,但身上都正常.也不知道是不是辅食过敏,今天居然下巴都红了起来,请问你们的宝宝有过这种情况吗,是辅食过敏还是其它的什么情况,好心急啊

明矾

过敏的可能性比较大,换一种辅食试试,看怎么样!

提问者对回答的评语:感谢

xuan200751

因为宝宝很小,刚开始接触食物,如果食刺激性的食物,宝宝的嘴周围就会泛红,我家的宝宝也是这样,添加一周后就好了,不再泛红。