胡610辶md

十个月的宝贝突然半夜开始哭闹不肯睡觉直到上午十点,什么原因啊?

我女儿十个月了,昨晚从十二点开始突然哭闹不肯睡觉,直到上午十点才睡,请问是怎么回事?她昨天有被摔到过,会不会是跟摔到受惊吓有关系?

爱你爱你n

有可能是这个缘故,宝妈没检查宝宝摔到哪里,严重吗?可能摔到哪里不舒服了吧

嗨皮甜❤️

撞到的严重吗?如果平时不哭闹、肯定是有关系的、孩子是受到惊吓了、