高06wts4

宝宝烧到40度了,会不会烧坏脑子呀?

我家宝宝九个多月了,前几天宝宝发高烧,我发现的时候他都烧到40度了,不过在医院倒是很快就降下来了,但是我还是不放心,宝宝少的那么高,会不会把脑子烧坏呀?

萱宝吃饭

你治疗的及时,应该不会的,放心,最好家里还是备温度计,可以随时给宝宝测量,多观察宝宝的状态

涛涛妈2010

已经在医院检查过了,就不会有事的,如果脑子烧坏,有可能会出现惊厥抽搐等症状的

Y颖颖

我家宝宝前几天也烧到40度,应该是病毒感染,烧退了可能出疹子,放心好了,只要宝宝精神挺好的就没事