盍784sgd

最近天特别的热,可是宝宝非要我抱着她睡觉,这可怎么办呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝最近特别的难缠,他每天都要我抱着他他才会睡觉,可是现在天气又非常热,我快被他缠疯了,我该怎么办呀?

育网专家团

你好!宝宝没有安全感,可以用个毛绒玩具,让宝宝抱着睡觉试试。

涛涛妈2010

不要养成把宝宝抱在手上睡觉的习惯,平时要让宝宝自然入睡,一开始的时候不习惯,过段时间就好了