qingzi

什么是多动症?怎么解决此症呢?

我家的小孩子6岁了,上一年级,特别爱玩玩具,看动画片,对新鲜的玩具等更是好奇,必得不可。读书注意力不集中,写字也一样,做起事情来总是拖拖拉拉,磨磨蹭蹭。思维敏捷,总是有很多的理由。

竹雨

孩子好动是天性。要让专家看一下才能下结论。一般来说孩子缺锌,可以不一下。但最好看医生后再定。

拉拉的妈妈

这不说明孩子是多动症,他只是对他不感兴趣的事情注意力不集中而已,这很正常。